?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня все нормальные люди перед тем, как что нибудь сделать изучают возможные риски. Это нормально. Особенно сложно просчитать ипотечный кредит. Как его сделать более выгодным? Ещё совсем недавно, кое кто пытался взять такой кредит в валюте. Выглядело это вполне нормально, обещало только прибыль, а уж никак не убытки. Однако кризис произошёл и былой комфорт как рукой сняло. Возникли проблемы.
Защита
Тем не менее, жизнь продолжается и ипотека все равно нужна. Есть такой банк АО «Нордеа Банк», где огромное внимание уделяется процессам управления кредитными рисками. От более качественного выбора схемы выдачи кредита зависит благополучие банка и это безусловно соответствует основным финансовым целям учреждения.
По сему в банке создан бизнес блок, отвечающий за управление рисками. Есть такое интересное понятие - хеджирование рыночных рисков. Услуги такого рода предлагаются клиентам банка, пока только юридическим лицам. Понятие хеджирование включает в себя возможность манипуляции по открытию сделок в пределах нескольких рынков с целью компенсации рисков. Кроме того, можно оценить валютные риски в той или иной ситуации. Так же, есть способы избежать негатива при резких колебаниях курсов. На сайте банка создана специальная форма, где можно задать вопрос работнику банка по такой важной теме. Указаны телефоны для связи. Удачи в бизнесе.

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Разработано LiveJournal.com