?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почему эпоха похолодания и не думает заканчиваться? Отвечают климатологи
Последний ледниковый период на Земле еще не завершился. По научным меркам он будет продолжаться до тех пор, пока ледяной покров сохранится хотя бы на одном из двух полюсов. А он не тает уже 30 миллионов лет.
За такой долгий срок произошли колоссальные климатические изменения. Периоды похолодания и потепления не раз сменяли друг друга. В течение так называемых гляциальных периодов ледники на полярных шапках и горах разрастались вширь. Один из таких периодов, который начался 115 тысяч лет назад и завершился 12 тысяч лет назад, стал временем расцвета мегафауны — гигантских животных, населявших не только Берингию, но и половину нашей планеты. Хронологически их гибель совпадает с началом изменения климата — переходом к периоду потепления, который продолжается до сих пор. Климатологи называют такие промежуточные фазы «межледниковыми». Так что впереди нас ждет новая волна холода.
Прекрасный отделочный материал - жидкие обои. Он сочетается практически со всем или почти со всем. Результат выполненных работ может превзойти все даже самые хорошие ожидания. Вопрос:"Где взять лучшие в Москве?"

Жидкие обои
Ответ достаточно прост. Нужно правильно выбрать интернет-магазин, сделать заказ и этот превосходный материал в Вашем распоряжении. Например, жидкие обои или silk plaster Вы можете приобрести в магазине Silk Plaster или Sp-Decor по адресу ул.Уральская 17. Конечно после предварительного заказа. Удачных покупок.

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Разработано LiveJournal.com