?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РАСКОПАЛИ.

2350 тонн - именно столько золота было добыто во всем мире В 2009 году. Лидером стал Китай, хотя его запасы отнюдь не самые значительные на планете: 1930 тонн. Для сравнения, крупнейшие залежи этого драгоценного металла находятся на территории ЮАР: их объем оценивается в 6000 тонн. Следом идут Австралия (5800 тонн) и Россия (5000 тонн).
НАКОПИЛИ.


1,5 млрд. долларов на такую сумму накопили золота российские банки. Только за 2009 год им удалось увеличить резервы этого металла В 1,5 раза. Самые большие золотые запасы у Сбербанка, в денежном эквиваленте их объем составляет более 1 млрд. долларов. В целом же на долю госбанков приходится 79,6% аккумулированного финансовыми организациями золота. Меньше всего солнечного металла у «дочек» иностранных банков 0,6 (на 8 млн. долларов).
ПЕРЕПЛАВИЛИ.


Украшения, зубные коронки, электроника и накопления - список применения золота краток и неизменен уже много лет. Однако доля этого металла, используемая в той или иной области, меняется стечением времени. Например, использование золота в Электронике выросло с 1970 по 2006 год в 3,5 раза, самый практичный подход демонстрируют Япония, США и Германия: там наиболее вы сока доля золота, отправляемого на технические цели. Оно становится индикатором успеха этих стран в развитии электронной, приборостроительной и космической промышленности. Ряд государств в Европе, Азии, на Ближнем Востоке, напротив, почти весь драгметалл пускают на изготовление украшений. Так, на долю Италии приходится 15,6% всего золота, используемого в мировой ювелирной отрасли, а Индии - 15,2%.
__________________________________________________________________________

На днях пришлось организовать экскурсию для зарубежных гостей, понадобилось специальное оборудование. На счастье попался сайт "Экскурсионные РадиоСистемы".
Радиооборудование для экскурсий - надёжный помощник при проведении экскурсий по заводам, музеям и выставкам.
С помощью специалистов компании приобрел все необходимое, хотя можно было взять в аренду.

В принципе там есть любое современное мобильное радиооборудование, незаменимое для проведения экскурсий по музеям, заводам, выставочным площадкам, а также для мобильного синхронного перевода, что особенно важно.


Да кстати, прекрасное предложение по оборудованию для синхронного перевода, оборудованию усиления звука,
оборудование синхронного перевода, оборудование звукоусиления, конференц – системы «Круглый стол», радиомикрофоны, а также презентационное оборудование.

а так же конференц – системы «Круглый стол», радиомикрофоны и презентационное оборудование.

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Разработано LiveJournal.com